Меню

Закрыть

Новости
Август 22, 2023
Виски по шотландской технологии

Чтобы сделать качественный виски нужно не только поставить соответсвующее оборудование, но точно соблюсти все технологические процессы.

Для этого мы производим исследование нашего нью-мейка на хроматографе. Предварительно мы изучили несколько образцов из новых шотландских винокурен, которые показали очень хороший результат уже после трёх лет выдержки.

В ходе подбора технологических параметров, мы получили показатели, которые ничем не уступают шотландским коллегам. Это позволим нам предложить ценителям виски солодовый виски, который, как мы надеемся, не будет уступать релизам с новых винокурен Шотландии, уже успевшим получить награды на международных конкурсах.

Выдержка будет происходить в бочках из-под бурбона не менее 3-х лет, как и полагается для получения качественного виски.

Вернуться в список

Вам уже есть 18 лет?

Уважаемый посетитель! Просмотр контента сайта возможен только для лиц, достигших 18-летнего возраста, чтобы продолжить посещение сайта, просим вас подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.
Если вам не исполнилось 18 лет, вы должны немедленно покинуть этот сайт - нажмите кнопку "нет"
Да Нет

Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.