Закрыть
Чтобы сделать качественный виски нужно не только поставить соответсвующее оборудование, но точно соблюсти все технологические процессы.
Для этого мы производим исследование нашего нью-мейка на хроматографе. Предварительно мы изучили несколько образцов из новых шотландских винокурен, которые показали очень хороший результат уже после трёх лет выдержки.
В ходе подбора технологических параметров, мы получили показатели, которые ничем не уступают шотландским коллегам. Это позволим нам предложить ценителям виски солодовый виски, который, как мы надеемся, не будет уступать релизам с новых винокурен Шотландии, уже успевшим получить награды на международных конкурсах.
Выдержка будет происходить в бочках из-под бурбона не менее 3-х лет, как и полагается для получения качественного виски.
Вернуться в список