Меню

Закрыть

Новости
Сентябрь 25, 2023
Совершенствуем наш виски каждый день!

Процесс производства виски гораздо сложнее, чем просто что-то перегнал и залил в бочку, которая всё исправит. На самом деле это сложный и комплексный процесс, где важны даже мельчайшие детали. Если в бочку залить некачественный нью-мейк (дистиллят), то бочка не исправит, а часто, наоборот, только ухудшит финальный результат. Чтобы бочка в итоге дала хороший результат в неё должен быть залит качественный дистиллят, специально подготовленный для данного типа бочки и срока выдержки.

На формирование вкуса виски влияют не только бочки и форма и размер медного оборудования, но и множество других факторов как тип дрожжей, время брожения, режимы перегонки, режимы процесса затирания.

С момента запуска нового оборудования технологи нашего завода работают над определением оптимальных параметров и условий производства, которые позволят получить нью-мейк (дистиллят), из которого после трёх лет выдержки в экс-бурбонных бочках получится виски, не уступающий по своему уровню аналогам от молодых шотландских винокурен.

Сам процесс сложный, но при этом творческий. Происходит как оптимизация технологических процессов, так и опыта и знаний наших технологов. Итоговой задачей является выпуск качественного, российского, солодового виски, над чем коллектив нашего завода работает каждый день.


Вам уже есть 18 лет?

Уважаемый посетитель! Просмотр контента сайта возможен только для лиц, достигших 18-летнего возраста, чтобы продолжить посещение сайта, просим вас подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.
Если вам не исполнилось 18 лет, вы должны немедленно покинуть этот сайт - нажмите кнопку "нет"
Да Нет

Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.