Меню

Закрыть

Новости
Январь 29, 2024
Сорт ячменя имеет значение!

Традиционно принято считать, что в производстве виски сорт ячменя не так важен, больше важно, какой выход спирта с тонны он даёт.

В рамках производства нашего виски мы попробовали три разных солода, сделанных на базе ячменя сортов «Увертюра», «Деспене» Премиум, «Лауреат». И каждый из них дал нью-мейк со своей органолептикой и характером. Отличия небольшие, но вполне заметные опытным дегустаторам.

В начале января нас посетили эксперты виски-клуба Double Dram, которые подробно разобрали и высоко их оценили. Больше голосов, при этом одинаковое количество, набрали «Увертюра» и «Лауреат», которые имеют высокий потенциал при выдержке в бочках, что мы и проверим в ближайшие годы.

Разные характеры итоговых вариантов из разных сортов ячменя, помогут создать более яркий солодовый виски, который, как мы надеемся, понравится вам.


Вернуться в список

Вам уже есть 18 лет?

Уважаемый посетитель! Просмотр контента сайта возможен только для лиц, достигших 18-летнего возраста, чтобы продолжить посещение сайта, просим вас подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.
Если вам не исполнилось 18 лет, вы должны немедленно покинуть этот сайт - нажмите кнопку "нет"
Да Нет

Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.