Меню

Закрыть

Новости
Январь 29, 2024
Сорт ячменя имеет значение!

Традиционно принято считать, что в производстве виски сорт ячменя не так важен, больше важно, какой выход спирта с тонны он даёт.

В рамках производства нашего виски мы попробовали три разных солода, сделанных на базе ячменя сортов «Увертюра», «Деспене» Премиум, «Лауреат». И каждый из них дал нью-мейк со своей органолептикой и характером. Отличия небольшие, но вполне заметные опытным дегустаторам.

В начале января нас посетили эксперты виски-клуба Double Dram, которые подробно разобрали и высоко их оценили. Больше голосов, при этом одинаковое количество, набрали «Увертюра» и «Лауреат», которые имеют высокий потенциал при выдержке в бочках, что мы и проверим в ближайшие годы.

Разные характеры итоговых вариантов из разных сортов ячменя, помогут создать более яркий солодовый виски, который, как мы надеемся, понравится вам.


Вам уже есть 18 лет?

Уважаемый посетитель! Просмотр контента сайта возможен только для лиц, достигших 18-летнего возраста, чтобы продолжить посещение сайта, просим вас подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.
Если вам не исполнилось 18 лет, вы должны немедленно покинуть этот сайт - нажмите кнопку "нет"
Да Нет

Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.