Закрыть
«Незадолго до пятилетия удалось приблизить мечту каждого, наверное, сообщества, увлечённого виски – заложить свою бочку. Нам предложили быть первыми в программе «Клубная бочка» и мы с радостью согласились. Курские солода firefox и лауреат, окуренные суджанским торфом, дрожжи маури, ферментация 72 часа и тело, отобранное от 73 до 61, залили в бочку, ранее хранившую бурбон heaven hill, ориентировочно лет на 8, а дальше будем снимать пробы. Но поверьте, за этими сухими фактами и цифрами стоит очень крутой приём, экскурсия по заводу, история создания и эволюции идеи первого российского single malt whisky. Такой радушный приём и возможность пощупать всё оборудование, посмотреть на все этапы производства, такая открытость – это уникальное явление. Я бывал на 9 дистиллериях Шотландии и поверьте, такого опыта даже там невозможно получить по уровню погружения. В общем, я в восторге, надеюсь на качественный результат, а вам советую, при случае, скататься туда на экскурсию, а если позволяют средства – и самим поучаствовать в программе».