Закрыть
Мы представляем нашу новую линейку виски, и сейчас пришла очередь Sicilian Marsala. Он продолжает нашу традицию экспериментов, с применением бочек из-под вина, для выдержки нашего виски.
В этот раз мы выбрали бочки, в которым ранее хранилась сицилийская Марсала.
Марсала — итальянское крепленое вино, происходящее от названия силицийского города Марсала. Самым большим уникальным преимуществом этого вина является особый метод выдержки, который местные жители называют «вечным (Perpetuum)». Метод поход на испанскую солеру. Здесь бочки опустошаются не полностью, а доливаются вином нового урожая. Таким образом, каждое вино Марсала представляет собой сочетание вин разных годов урожая.
Марсала имеет ореховый вкус с нотками коричневого сахара и сухофруктов, а также пряных специй, и может быть от слегка сладкого (сухого) до очень сладкого. Это также может проявляется в виски, выдержанном в бочках из-под Марсалы.
Наш виски провёл первые четыре года в бочках из-под бурбона, а потом был финиширован в бочках из-под Марсалы.
Благодаря уникальной комбинации хранения виски приобрел золотистый оттенок, насыщенный вкус и ароматы специй, луговых цветов, мёда и трав.
Мы надеемся, что этот релиз станет развитием нашей линейки винных финишей, которые мы будем выпускать каждый год.