Как производится первый российский солодовый виски: сырьё и соложение
По своему определению солодовый виски должен производиться из 100% соложённого ячменя. Выбор сорта зерна и процесс его соложения являются важными факторами в производстве виски.
В основном крупные производители при выборе сырья уделяют внимание одному параметру – сколько литров спирта можно получить с тонны ячменя. Но, как показывает мировая практика, сам сорт ячменя, место его произрастания и год урожая влияют на характер получаемого нью-мейка.
Технологами нашего завода были выбраны сорта ячменя, которые позволяют получать стабильную и прогнозируемую органолептику, которую вы сможете оценить, попробовав виски KEMLYA. Вернуться в список
Вам уже есть 18 лет?
Уважаемый посетитель! Просмотр контента сайта возможен только для лиц, достигших 18-летнего возраста, чтобы
продолжить посещение сайта,
просим вас подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.
Если вам не исполнилось 18 лет, вы должны немедленно покинуть этот сайт - нажмите кнопку "нет"
ДаНет
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.