Меню

Закрыть

Новости
Июнь 17, 2024
Как производится первый российский солодовый виски: сырьё и соложение
По своему определению солодовый виски должен производиться из 100% соложённого ячменя. Выбор сорта зерна и процесс его соложения являются важными факторами в производстве виски. 

В основном крупные производители при выборе сырья уделяют внимание одному параметру – сколько литров спирта можно получить с тонны ячменя. Но, как показывает мировая практика, сам сорт ячменя, место его произрастания и год урожая влияют на характер получаемого нью-мейка. 

Технологами нашего завода были выбраны сорта ячменя, которые позволяют получать стабильную и прогнозируемую органолептику, которую вы сможете оценить, попробовав виски KEMLYA.
Вернуться в список

Вам уже есть 18 лет?

Уважаемый посетитель! Просмотр контента сайта возможен только для лиц, достигших 18-летнего возраста, чтобы продолжить посещение сайта, просим вас подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.
Если вам не исполнилось 18 лет, вы должны немедленно покинуть этот сайт - нажмите кнопку "нет"
Да Нет

Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.