Закрыть
Наш завод ничего не скрывает и мы всегда рады видеть любителей виски, чтобы показать, как мы производим этот популярный в мире напиток. И нас регулярно посещают виски-энтузиасты, которые знакомятся с содержимым бочек на складах винокурни, и делятся своими впечатлениями.
И сейчас мы хотим поделится отзывом виски-эксперта Дмитрия Маланичева (aka @malt_master) - многолетнего участника виски-клуба Double Dram, неоднократного победителя в рейтинговых дегустациях, большого знатока виски, который в сентябре побывал у нас.
«Бочки, подобные №1362, являются системообразующими для общей массы бурбонного мачуринга. Такие не претендуют на безоговорочный тачдаун, о и не плетутся вяло в офсайд зоне. Их профили - полис безопасности мастер блендера. Их функция - качественное взаимодействие оборонительных и атакующих линий склада винокурни. Не позволяют просесть сборкам. И могут отработать со временем до высоких pts. Здесь таковых полно, однако, они уходящий стиль завода. Скоро всё изменится. Я буду очень скучать по этой старой и чистейшей фруктовой классике с лёгкой коряжистостью древесных нот. Но время на пути к безупречности не ждёт.»
Вернуться в список